|
Qualités normales : Élever, rejuvenating, stabiliser et détendre. Beaucoup de cultures considèrent la fleur de lotus comme un symbole d'éclaircissement, de pureté, de paix et de beauté, et c'est tout récemment qu'une méthode d'extraire cette huile rare et précieuse s'est perfectionnée. 
Profondément détendant, il apporte la paix et la tranquilité à l'esprit et le corps après un jour stressant. Utilisé dans le skincare il ralentit les signes du vieillissement et est se refroidissant et calmant à la peau de problème. L'action stabilisante des aides de lotus dissipent des émotions négatives et des pensées, aidant à renforcer des rapports.
Origine : L'Inde
Nom botanique : Nucifera de Nelumbo
Source : Fleurs
Méthode : Extraction d'alcool
Principal et constituants de Chemotyping : Acide palmitique, salicylate benzylique, linalol, acétate benzylique
Huile blanche normale de lotus (absolu - nucifera de Nelumbo) d'Inde, moissonnée sauvage, distillée des fleurs.
Le beau, captivant parfum d'huile essentielle de lotus blanc PUR. Ce parfum floral rare vient à nous d'Inde.
Si de façon ou d'autre un peut maintenir un équilibre serein tellement sublimely incorporé dans la fleur de lotus avant le déploiement, puis quand l'esprit est touché par l'esprit de la vérité qu'il peut se développer d'une façon modeste, indiquant le rayonnement d'or qui existe toujours au coeur. Puis juste comme les pétales de dévoilement du lotus déchargent leur parfum dans l'air de matin ; frais, innocent, et pur, ainsi mettre en boîte un dégagement de personne le parfum normal du contentement, de la bonté, de la rémission et de l'amour vrais dans l'environnement dans lequel ils vivent.
Parfums durables et sans alcool |