Jasmine Perfume oil buy now from miniperfumebottle.com

Jasmine perfume, Jasmine perfumes oil,Jasmine flower oil, Jasmine essential oils Jasmine oil for aromatherapy

À LA MAISON | KIT D'AROME | BOÎTE DE CADEAU | DIFFUSEUR D'AROMATHERAPY | LE PORTEUR HUILE | INFORMATION DE LA LIVRAISON | CHEMINEMENT D'ORDRE | CONTACT US


Huile de parfum de jasmin

Huile de parfum de lis

Huile de parfum de Rose

Huile de parfum de lotus

Huile de parfum de Tuberose

Huile de parfum de vétiver
(vétivier)

Huile de parfum de Kewra


Huile de parfum d'Oudh

Hayati Attar

Firdous Attar

Majmua Attar

Mukhalat Attar

Sadaf Attar

Shamama Attar


Huile d'amandes

Huile d'abricot

Essence de laurier

Essence de citronnelle

Huile de clou de girofle

Huile de cardamome

Huile en bois de cèdre

Essence d'eucalyptus

Même l'huile principale de Rose

Huile de graines de fenouil

Essence de géranium

Huile de fruit de raisin

Huile d'herbe de gingembre

Essence de lavande

Huile de nard indien

Huile de musc

Huile d'oranges

Huile de patchouli

Essence de bois de santal

Huile de safran des indes

Ylang-ylang

Liens d'associé
 


 

Huile de parfum de jasmin pour Aromatharapy - parfum normal de jasmin

Le parfum durable, les huiles sans alcool des parfums du jasmin normal faites par énergie hydraulique/distillation par la vapeur de jasmin fleurit

 

jasmine perfume bottle
15 ml de jasmin d'huile de parfum
 

huile de 3ml Rose


15 ml de jasmin d'huile de parfum 
USD 24.50



10 ml de jasmin d'huile de parfum dans la bouteille en cristal

huile de 3ml Rose


10 ml de jasmin d'huile de parfum 
USD 28.50


 

Qualités normales :
Harmonisation, sensuel et affirmer. Cette huile sensuelle classique détend ultra et fortement salutaire aux émotions. Dans le skincare, le jasmin peut être employé pour équilibrer les types chauds, secs et très sensibles de peau. C'est également fortement valeur en tant qu'une aide à la confiance amplifiante et amour-propre pour des personnes complètement de doute. L'arome merveilleusement séduisant et doux de la fleur sacrée de l'Inde. Connu en tant que roi des fleurs, elle a été longtemps employée dans l'industrie de parfum. Susanne Fischer-Rizzi dit du jasmin : « Le parfum diminue la crainte, il est utile en augmentant la confiance en soi et en défaisant le pessimisme. Aucune autre huile n'est comme capable de changer notre humeur tellement intensément, elle offre peu de choix autre que l'optimisme. » Employer cet arome dans l'accouchement, par la pulvérisation sur le dos inférieur. Il soulagera la douleur et renforcera des contractions. Bien connu pour l'usage dans la dépression postnatale.

Diurétique puissant si utilisé intérieurement ou extérieurement. Favorise la fonction de rein, aide l'arthrite et toutes les utilisations reliées par conservation de l'eau. Bon choix en jeûnant ou en tant qu'élément d'un programme de perte de poids. Aide le cellulite. Un du meilleur pour le travail vibratoire - pulvériser dans la chambre de traitement avant et après des clients de nettoyer tous les « vibes ». Employer en tant qu'aurique nettoient pour la même raison. Protège votre « corps léger ». NE PAS EMPLOYER EN CAS DE MALADIE DE REIN.

Nom botanique : Officinalis de Jasminum
Jasmine perfume, jasmin perfumes, attar oils
Source : Fleurs

Méthode : Extraction d'alcool

Principal et constituants de Chemotyping : Acétate benzylique, benzoate benzylique, linalol

Le jasmin ou le Jessamine, les fleurs blanches au parfum délicieux appartient au genre Jasminum. C'est un indigène à feuilles persistantes d'arbuste de semi-finale-vining aux régions tropicales de Sud-est asiatique, de l'Afrique et de l'Australie. Cette plante saisonnière contient environ 150 espèces. Les fleurs sont environ 1 pouce et la hauteur de la plante est environ 6 ou 8 pieds ou de 10 à 15 pieds si développé comme vigne. Les feuilles vertes riches ovales ont cinq à neuf feuillets, chacun jusqu'à que 2 pouces de ½ long.

Développé partout dans le monde pour son parfum, des fleurs de jasmin sont employées pour assaisonner le thé de jasmin et d'autres thés de fines herbes ou noirs. L'huile de fleur extraite à partir des deux espèces Jasminum Officinale et Grandiflorum est employée dans les parfums à haute teneur. En Asie, les fleurs sont stringed ensemble pour faire des guirlandes. Les fleurs d'une des doubles variétés sont jugées sacrées à seigneur Vishnu et sont employées en tant qu'offres votives dans des cérémonies religieuses indoues. Plusieurs types de jasmin sont employés en tant que plantes ornementales.

Propagation et plantation
Le jasmin est propagé par des découpages de bois presque mûr en été. Des découpages sont plantés dans des pots de 3 pouces dans un délai de 4 semaines, puis à 6 pouces quand le pot devient a rempli de racines. Le sol de mise en pot devrait se composer de 2 parts de mousse ou bouse de vache de tourbe à 2 parts de terre grasse au sable de 1 part. Maintenir le sol moite mais bon vidangé pour la croissance optima. Quand la croissance ralentit en hiver, obstacle sur l'arrosage. Si planté sur la terre, les placer au moins 8 pieds distants pour les dépanner buisson.

Parfums durables et sans alcool


 

 


 © 2007 de copyright Miniperfumebottle.com. Tous droits réservés pour n'importe quelle information s'est relié à nos produits satisfont nous contactent